И вновь к вам обращаюсь...

И вновь к вам обращаюсь,
Любимые Сыны!
Вам не построить Счастье
На поприще войны!
Святая Русь покуда
Основы не поймёт...
ВЫ -ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ЧУДО,
Мой Православный Род!!
Война вас обязует
Друг друга убивать...!!
Но кто ж Любовью будет
Сей Мир ваш наполнять?!!
Война ведь не игрушки,
Калечат Души там...
Вам не помогут пушки
Открыть Любви Сезам...
Настойчиво и твёрдо
Душой за Мир стоять!!
СПЛОТИТЬСЯ ВСЕМ НАРОДОМ,
Чтоб Мир Любви ваять!!!

 Ваша Матушка Богородица!


Рецензии