Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Кружит жёлтый листопад,
Птицы стаи собирают,
Скоро к югу полетят.

Лес готовится к зимовью,
Посыпая всё листвой,
Чтоб под снегом отоспаться,
И проснуться, вновь, весной.

И дожди, холодным душем,
Поливают всё вокруг,
Сырость, холод и унынье,
Всё сильнее нас грызут.

И желаешь, чтобы лето,
Поскорее к нам пришло,
И плохое настроенье
Тёплым ветром унесло.


Рецензии