У памяти за спиной

Даже если ты её больше
Никогда не увидишь,
Если связь ваша тоньше
Самой тонкой нити,
Обними её, словно зная,
Что единственная она такая.

И пусть помнит тебя
Этот светлый Ангел,
Даже после другого любя,
Поднимая себя в ранге.

Отстранившись в минуту прощанья,
Будет помнить тебя печально.

Поцелуй, как будто снова
Вы увидитесь совсем скоро.
И прощальной встречи
Пусть как бы не будет,
И пусть льются речи,
А страсть разбудит
Позабытое чувство счастья
И наполнит сердца отчасти.

А потом уходи, не прощаясь,
И о встрече не обещаясь,
Уходи, и пусть скрипнет калитка,
Как прощальной струной скрипка.

Даже если ты её больше
Никогда не увидишь,
Если связь ваша тоньше
Самой тонкой нити,
Обними её, словно зная,
Что единственная она такая.

15.07.2021 г.


Рецензии