После просмотра картины Музыка нас связала

И пусть весь мир подождёт!

Ласкают уши, мозг и нервы
Мелодий разные напевы.
Весь мир во мне и для меня,
И Ты, в мечтах моих паря
В такт музыки, - всегда прекрасна!
Но жизни песнь прошла напрасно...
Обломовщина наших дней:
Мечты нет слаще и милей...
И Ты в эфир любовь отправишь,
Хотя меня и не узнаешь.

После просмотра картины "Музыка нас связала"
Из альбома АРТ Сергея Волкоморова (Сергей Волчара)

Март 2022


Рецензии