Истоки

Кто хочет - небо
Кому то - недра
Не помня научу
Открою двери

Вам однажды
В которые стучу
Наука ведь проста наверно
Но низкий нужен старт

Чтобы достоинства набравшись

Истоки* открывать.

__________________________
+++++++++++++++++++++++++++++


* - истоки это хорошо, но откроются даже начала.
Эти силы дадут черпать магию.

----

Надо добавить что алтарь и опыт лаборатории
это всего лишь разный стиль добычи.

Сила во всём что окружает нас.
Даже в простом дорожном камне его сердце - яркая добыча, драгоценность.


Рецензии