Я нанизываю бусы-всё слова...

Я нанизываю бусы-
всё слова, слова, слова.
и так разны наши вкусы,
что кружится голова.

Видишь небо голубое,
я же вижу океан…
Облака гнездятся роем.
Ваты много, много ран.

Не хватайте за живое!
Слово выстрелит-убьёт.
Иль пронзит как ножевое-
словом раненый умрёт.

Я тебя бы полюбила,
только таяли слова,
я немного пригубила,
ранка даже не видна.


Рецензии