Ко мне вдруг песня забрела

...КО МНЕ ВДРУГ ПЕСНЯ ЗАБРЕЛА...

Ко мне вдруг песня забрела,
Я встретил её с уваженьем.
Да много счастья принесла,
Накрыл ей стол я с восхищеньем.

Затем налил и коньячку,
Да выпил, как велит душа.
И обратился к казачку,
Чтоб подиграл он, как всегда.

А там и радость подошла,
В мой дом стучится тоже.
Любовь красивая пора,
Воскликну: слава Боже!

Судьба даёт мне вновь тепла,
Пойти что ль, прогульнуться?
Пришла уже моя весна,
Пора ведь улыбнуться.

Не знаю правда, кто и как,
А я гуляю средь рябин.
Мне говорят: я весельчак.
Вот только жаль, пою...один.

       Автор стихов Влад.
31.03.22.г.


Рецензии