Вдыхая аромат сирени

...ВДЫХАЯ АРОМАТ СИРЕНИ...

Вдыхая аромат сирени,
Я утопаю вновь в любви.
Внутри меня же нету лени,
Я мчусь сквозь яркие огни.

Пытаюсь быть всегда с тобою,
Хотя бы в сказочных мечтах.
Я так люблю тебя, не скрою,
Ко мне приходишь ты во снах.

И рано утром снова с болью,
Встаю как прежде без тебя.
Но всё равно с большой любовью,
Я жду заката, как всегда.

Затем ложусь я спать скорее,
Закрыв усталые глаза.
Чтоб встретиться с тобой быстрее,
Сказать: привет, люблю тебя.

       Автор стихов Влад.
31.03.22.г.


Рецензии