Часть последняя пути

Часть последняя пути
Станет лучше первой.
"Каждый миг вперёд идти"-
Это лозунг верных.

Обновляться,молодеть,
Познавать всё больше.
За людей,весь мир радеть,
Жизнь продлится дольше.

Всем,всему чтоб пригодился,
На земле оставить след.
Для того ты в мир явился.
Жизнь будет полна побед.

              31-03-2022


Рецензии