Недругу

 
Чужой бедою не тревожишь сердца.
Ты не идешь - летишь по головам. 
Пьёшь сок из неокрепшего дерЕвца - 
Он слаще! Ну,  а саженец - в дрова!

И если рядом плачут о потере -
Ты бодр весьма! Ведь не изменен фарт!
И ты, конечно, можешь быть уверен -
Тебя уж точно не убьет инфаркт!

              30.03.2022г


Рецензии
Светлана, замечательно! Кому суждено быть повешенным, не утонет в бассейне,,,
С улыбкой:)))

Олег Оношко   02.11.2022 12:13     Заявить о нарушении