Робкая весна...

Еще не сгинули метели,
Но набирает сил весна.
Снова музыка капели
Днем за окнами слышна...

Набирает силу звон-
Вечная гармония !
Звонко слышится :"Динь-дон"-
Звучит весны симфония.

Иней тронул первоцветы,
Нежные, пугливые,
В холода еще одеты...
Тонкие , красивые...

Мир божественной красы
Открывается повсюду,
Бог завел весны часы,
Все вокруг  подобно чуду !


Рецензии
Мне стих понравился.

Сергей Лутков   19.04.2022 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей !

Вера Лебедева 2   19.04.2022 09:31   Заявить о нарушении