прочувствование переживаний танка Сайге

Холодно.Ясно и тихо вокруг,
так, словно это- навек...
Вот и предзимья пора!
и вот- вот уже -  снег!
ни паутинки!
медленно воздух тяну...
эхо!
верно- срубил лесоруб в горах
где то- сосну?
вдруг-
ястреба крик!...
и вспомнилось  что я- старик!
"Осень уже прошла-
знает по всем приметам
лесоруб в горах...
мне бы его беспечное сердце!"


Рецензии