Запоздавшая весна

Весна надолго задержалась,
Зима упорно не сдавалась,
Пуржила снегом, ветром выла,
Ростки морозом холодила,
Окончен белый танец вьюг,
Вновь зацвели цветы вокруг,
И сердце радует весна,
Победу принесёт она,
Вернутся радость и покой -
Прогноз весенний лишь такой!
Наступит Мир в моей Стране,
Хвала живительной Весне!


Рецензии