Хрупкие плечи ведь сильных лечат

Хрупкие плечи
ведь сильных лечат
Хрупкие плачут
Хрупкие тонки очень
Бояться трещин
Фарфор с фаянсом
Ударов боятся
Хрупкие кратки
Грустны но кротки
Смеясь украдкой
На верхней нотке
На них зарубки
Морщинки складки
Они ведь хрупки
Прозрачны шатки
Добры и редки
Утверждают что
Все в порядке
Что голос в трубке
Меняется от погоды
На них улыбки
Для всех уступки
Они под вечер
Не прячут трещин
Они их лечат
Они ведь очень
Сильны и ловки
Их почерк точен
Их профиль вечен
Когда они кровоточат
То мир утешен
Что он ещё как-то важен
Кому-то нужен
Хоть не безгрешен
Хоть немало обезображен
Они безоружны
Легки и нежны
Ведь слишком сложно
Врачевать по ночам надежду
Их взгляд прозрачен
Их стон беззвучен
Когда они плачут
То мир улучшен
Умыт, очищен
Его ещё кто-то ищет
Улыбается Всемогущий
Они ведь источник мощи
Они так хрупки
Что каждый вечер
Любовью лечат
Стальных от трещин


Рецензии