В городах Гомера и Платона

В городах Гомера и Платона,
В песнях, защищающих удачу,
Мы живём с тобой, моя мадонна,
Счастья осиянного не пряча.

Времена уходят без страданья.
Души умудрённые светлеют.
Пленники мучительного знанья
Никого, мой ангел, не жалеют.


Рецензии