как я не женился из зпспк тлгрфиста 03. 22

  рис.из инета

   как я не женился.

я шёл легко
я даже прыгал
и в люк открытый угодил.

мужик сказал что я дебил
за это я его побил
а он глазами только дрыгал
и ничего не говорил.

нам в этом люке было тесно
так опоздал.ушла невеста.

и гости следом разбежались
ушёл с оркестром дирижёр.
но два свидетеля остались
и с ними я смывал позор.

        пришёл за солью.

я зашёл к тебе за солью
со своей большою болью
ты лежала на диване
не понять в какой асане
и сосала леденец

всё случилось как в тумане
полежал потом в нирване
съел вчерашний холодец
соли не нашёл.
конец.

         дай автограф.

пальцы ловки как отмычки
у одной в кафе певички
и летают словно птички
вверх и в бок и вниз

я собрал чуток налички
и приехал в электричке
попросил у той певички:
дай автограф плизз.

       неудачный прыжок.

прыгнул я через козла
и упал неловко
мысль мелькнула:любовь зла
с перепою голова
и не та сноровка...

глянул а вокруг лежали
разные тела.
в странных позах
в руках розы
а в глазах зола.














    


Рецензии