Почему ты там? Почему я здесь? 09. 08. 2006 г

Ты где-то там,
Может с другой.
Но, почему твой голос со мной?
Почему ты там?
Почему я здесь?
Зачем к тебе хочу?
Зачем ты в сердце есть?
Ну, объясни мне почему?
Что так тревожит душу мне?
Я не могу сказать люблю.
И, просто промолчать я не могу.
Быть может скажешь, что за чувства,
Вселил ты в душу, просто так.
А, может, просто я игрушка
И, ничего не значу для тебя.


Рецензии