Никто не знал

Никто, кроме "друзей Валуева"
Не знал, что будет концерт ВДВ
В городе Орехово-Зуево
В красивом зале. В "Мечте".

Я, не имея друзей в ВДВ,
Узнал совершенно  случайно...
Юнармейский штаб в Москве,
Вдохновлял отчаянно...

Узнал, поехал и успел.
Зал полный, хоть велик!
Нашёл все ж место и присел...
Я к тесноте привык.

И полный зал, от стар до мал,
Всё хлопали в ладошки...
А под конец, как все, я встал.
Потанцевать немножко...

Концерт десантники давали,
Как будто бой вели!
На сцене пели и плясали,
Читали и стихи!

И люди хлопали, смеялись
У многих слезы с глаз текли...
Из зала выйти не боялись
Когда с концерта шли.

Шли люди, мирно говоря
О красоте. О чести...
А среди них, шёл гордо я,
Спеша к своей невесте.

Как хорошо, что я узнал,
Что будет праздник в этот день!
Концерты часто посещал,
Мне их смотреть- не лень.


Рецензии