Хмурое небо

Хмурое небо, серые дни,
Так накатила тоска издали,
Будто хорошее все позади,
Хмурое небо, серые дни.

Хочешь не верить в тусклое небо,
Хочешь увидеть отблеск надежды,
От одиночества хочешь уйти
Хмурое небо, серые дни.

Женщину прошлого вспомнить боишься
Где же ты та, почему мне не снишься?
Лучшие силы наверно ушли,
Хмурое небо, серые дни.

Кончилось что-то,
Может быть лето
Юное лето надежд и любви,
Серое небо, хмурые дни.


Рецензии