Пределы

   До второй реальности, до передачи мысли в вещество, человеческое сознание было растворено в пространстве бытия.
   Но когда сознание его прикоснулось к веществу, то оно медленно (по нашим меркам) стало деградировать.

  Мне дали шанс посмотреть на этот мир со стороны. Это довольно печально и ранее я об этом писал.

  Что же делать, живу среди людей, чей мозг погряз в веществе да и сам такой.

   Но память иного жива.

   Моя попытка подойти в живописи   к пределам этого тяжёлого человеческого  разума состоялась в Уфе в 1987 году, после чего меня тайные силы сослали в Псков, придавив тяжкой плитой знаком моё сознание. Как то сумел выбраться.

   За что псковичей благодарю.

   Вопрос. Зачем такие эксперименты?
   Для чего?.


Рецензии