Не игнорируй дураков

Не игнорируй в жизни дураков,
И им порою высказаться хочется.
Они - как все, но только без мозгов,
Их, всё-таки, солидная часть общества.

И если показалось, что они
Не правы в своём мнении наивном,
Не спорь, не просверлить во лбу брони,
Они всё понимают коллективно.

Без них не жили и не проживём,
Подчас несёт и гений ахинею:
Талантливый талантлив не во всём,
Ведь в чём-то и дурак его умнее.


Рецензии