Шаги

Делаем шаг за шагом...
Дорога под ногами соткется...
Так всё интересно...солнечно-лунный салют...
Нам счастье ...так просто...миром даётся...
Душевный...тёплый приют...
Проснулись деревья, проснулись и птицы...
Нам бы тоже упасть...в объятия дня
Ещё закрыты глаза...но дрогнули нежно ресницы
Над горизонтом обрисовалась заря


Рецензии