***

Краснокнижный человек отныне
Поселился на мягкой кровати
И пролез к самой сердцевине
Убив старого в маразмате

Стоит посреди коридора
На пятом в 106
Чуть чуть до измора
Ленты конца новостной

А тот старый маразмат
Валяется наверняка в комедозе
Ждет мэсэджа в чат
Взглянув вдаль на утесе
Плачет о прошлом
Багаже огромном


Рецензии