Найди себя среди руин

Найди себя среди руин,
Найди холмы среди равнин,
Найди тот свет средь темноты,
Что виден лишь для теплоты.

Люби, твори, читай, пиши,
Ты можешь больше, не спеши,
Открой в себе талант любить,
То, чем ты движим, сохранить.

Ты безграничен, ты свободен,
Ты каждый день сегодня в моде,
Ты независим, ты прекрасен,
Ты можешь мир весь в цвет покрасить.

Найди свой стиль, найди слова,
Ну и немного волшебства,
И ты поймёшь что бесподобен,
Пока твой час ещё не пробил.


Рецензии