ветер выбивает дверь из проема

Ветер выбивает дверь из проема
На столе груда книг
Фигура на крючке кажется знакома
Висит мальчик баловник
Снимет себя руками с крюка
Подойдет к окну
Свежий резкий порыв воздуха
Отрезвит и снимет желтизну

Судьба не рулетка и я могу в нее сыграть
Подумает он про себя
И снова садится совсем рядом чтоб покричать
Но лишь гаркнет знобя


Рецензии