Вон...

Вон…
у вороны хитрый лис
обманом спёр кусочек сыра…
Вон…
дети папу заждались,
а он сбежал в чащобы мира…
Вон…
воробьи клюют пшено,
дерутся, матом кроя устно… 

Быть честным было бы смешно,
когда бы не было так грустно.


Рецензии