Кого здесь только не было!

Кого здесь только не было! Да все – сверхчеловеки!
Из местной некондиции был сброд нацистских банд.
Мы оптом записали их ораву в правосеки.
А были и наёмники – всемирный гоп-десант.

Да все – маньяки: жаждали и жаждут русской крови!
Для них она, как видно - выживания вопрос.
Мы были легкомысленны: нам быть бы наготове,
Но – нет, мы и не думали, что это всё всерьёз.

Кого здесь только не было! Да все – сверхчеловеки!
С козлами-вожаками - «львов» несчётные стада!
Такое впечатление: подняли Вию веки,
Чтоб он разрушил сёла нам и наши города.

Мы поздно, но увидели гнилую суть натуры
Пришедших нашим будущим продлить безумью пир.
Поняв, рогов с копытами от мрака креатуры
Мы вскоре не оставим, как бы ни был против «мир».


Рецензии