Пишем еще

Спасибо тебе за чувства - зарницы
Спасибо тебе за тени и грусть
Спасибо тебе, что дни - счастья птицы,
А что не сложилось - ладно и пусть.

Я вижу сейчас громоздкие тучи,
Я вижу тебя,  моё божество
Я вижу сейчас, вдвоём видеть лучше,
И мир вокруг нас - одно волшебство.

Но как не признать, душою согреты.
Но как не признать, что дни - чудеса
Но как не признать, судьбе дав ответы,
Что пишем еще на гранях листа.

 


Рецензии