Кармин

Смотрю на розы, они прекрасны...
        красивы эти... нежные цветы...
Они напоминают твои губы...
   чуть влажные... и близкие... мои...
Карминовые, теплые бутоны,
   что сердцу... так загадочно милы...

             30.03.22


Рецензии