Любовь всего одна. Всё ясно

Любовь всего одна. Всё ясно.
Но, только, вот какое дело,
Она вселяется и часто
В одно, потом в другое тело.

А мы влюбляемся так страстно
Лишь в тело, где она селилась
И к сожалению напрасно,
Любовь уже оттуда смылась

И в новом теле поселилась,
И к телу этому нас манит
- Я здесь, влюбляйся, сделай милость!
А, в результате вновь обманет.

То, есть - любовь такая сущность,
Что бестелесна и свободна.
Когда ей станет очень скучно,
Вселяется в кого угодно.

Вот, потому-то поговорка
Гласит, что и козла полюбишь.
Любовь упряма, зла, проворна,
Пока живёшь - влюбляться будешь.


Рецензии