Только твоё...

Летнее солнце смоет дождями.
Явь растворится в призрачном сне.
Всё, что случится – создали сами.
То, что со мной – приходит ко мне.

Я как магнит. Летит, примагничен,
Дел, людей и событий поток.
Мир мой и смысл понятно-привычен.
Что подсознание ждёт за итог?

Пазлы слагаются. Скрытая сила
Рвётся наружу. Общая ось
Всех приключений. Сердце открыла.
Что-то созрело вдруг и сбылось.

Явь расцвела. И душа трепещет.
Чудо свершилось в масштабе дня.
Главные вещи – вовсе не вещи.
Яркость и нега – внутри меня.

Бурное море, ветер лукавый,
Гордые скалы крепкой брони…
Чувствовать это – имеешь право.
Правду свою от мнений храни! –

Только твоё. – Родней и дороже
Может ли кто-то быть на Земле?
Любишь ты многих. Но помни всё же:
Сам ты нуждаешься так в тепле!

Мысли как листья падают тихо.
Роскошью лягут чудо-ковра…
Разум и сердце отыщут выход
В Завтра. Оставив в прошлом Вчера.


Буслова Светлана,
8.10.2021 г., (идея 2.09.2021 г.)


Рецензии