Точка силы в здесь, сейчас

Точка силы в здесь,сейчас,
Остальное ерунда.
Радость,счастье,а не транс
Продлевают нам года.

Каждый миг будем при деле,
Действовать и познавать.
Развивая разум в теле,
Лучше жизнь осознавать.

          31-03-2022


Рецензии