Смакую время..

"Смакую время!..
А что с ним делать? -
Оно ведь тает..."
Оно не дремлет -
ни стоп, ни влево!
И улетает!

И вкус мгновения
мне проникает
лишь каждый раз -
в миг откровения,
в момент мелькания,
здесь и сейчас!

По крохам мысли
в горстки счастья
я собираю!..
И в этих смыслах
свои ненастья
я забываю...

Давай встречаться!
Давай петь песни!
Молчать.. рыдая!..
Потом смеяться!
Но рядом, вместе!
Ведь время тает!

31.03.2022

"Смакую время.
А что с ним делать?
Оно тает..." Светлана Козлова


Рецензии