О, памяти счастливые мгновенья!!!

"Карточный домик", с крестом на макушке
Грозы блистают на рыжей опушке...
Рвёться в чернеющей сини река
- Ломаный луч пересёк облака

Душно, парит, ветры пьяные бродят
Громы с устатку, окрест колобродят
Брякнет за лесом богов погремушка
Вздрогнет под доброй рукою подружка

Ветер гребёнкой прошёл по воде
Страшно в канаве густой лебеде...
Иве отрадно купаться в пруду
Кто-то счастливо смеётся в саду

Золотом блещут смешные кудряшки
Ох, эти пуговки, банты и пряжки …

           --------------------------------
                11.03.2013г.


Рецензии