О, Боже! Силы дай народу Своему!

О, Боже! Силы дай народу Своему!
Ждёт долгий путь нас, а врагов так много!
Ты – свет для нас! С Тобой пройдём сквозь тьму!
Всё по плечу тому, кто верит в Бога!

На зло добром учи нас отвечать…
Твой мир прогонит страх,.. уйдёт тревога…
Мы сможем смело испытания встречать!
По силам всё тому, кто любит Бога!

Ты истину вложил в наши сердца,
В ней описав на небеса дорогу!
Мы этот славный путь осилим до конца!
Всё сможет тот, кто доверяет Богу!


Рецензии