Короткое

Нельзя для всех быть человеком Высшей пробы,
По Грибоедову мне "горе от ума" !
Спасибо Господу за лето, за сугробы,
За чашу горькую, что выпита сполна...

31.03.2022

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!!!


Рецензии