Живёшь на лестничной площадке

Живёшь на лестничной площадке,
Пора квартиру обустроить.
Переменить свои повадки.
На разум тело,дух настроить.

И образ жизни поменять,
И матери-природе внять.
Чистейший воздух,кислород
Оздоровят тебя,твой род.

          31-03-2022


Рецензии