На путь святой направь нас

На путь святой направь нас,
                Бог Всевышний,
И силы Твоим Духом укрепи.
Пусть о Тебе из наших уст услышат
Те, кто неверьем разум ослепил!

Дай говорить нам Твоё слово верно –
Бояться даже йоту исказить,
И, ненавидя лжи гнилую скверну,
По правде Твоей истине служить!

Не дай, идя на поводу у мира,
Служенье Богу в бизнес превращать,
И, создавая из людей кумиров,
Народы от Иисуса отвращать.

Дай в каждом слове,
                в каждом нашем деле
Господне Имя так превознести,
Чтобы прийти, в итоге,
                к славной цели:
Вратами в Царство Божие войти!


Рецензии