ГлавКоВерх - ГлавКоВерху

          "Ленин нам
           страну оставил,
           а мы ее
           проср*ли".

                И.В.СТАЛИН.


Приснился ГлавКоВерху
Сталин
И так ему скзал:
"Предшественник тебе
 страну оставил,
 а ты ее проср*л.


          31 марта 2022-го года.

       


Рецензии