Обида

В мыслях ты порядок наведи,
Правильно расставь приоритеты,
Истину ты в них приобрети,
Может и появятся ответы…

Научись ценить  и уважать людей,
Роль судьи не стоит примерять,
Словом можно больно так задеть,
А потом любимых потерять…

Потерять  незримую  ту нить,
Что вас соединяет и волнует,
И взамен  счастью вместе быть
Волна обиды с горечью  накроет…

Хоть и отойдет обида прочь,
Время лечит, но в душе останется рубец,
Пусть как утро растворяет ночь,
Помыслам непонимания придёт конец…


Рецензии