Господь мой свет мой и спасение моё

Господь мой – свет мой и спасение моё!
Кого бояться мне?! Господь – моя защита!
Кого страшиться мне?! В Его руке сокрыта
Моя душа! Я не волнуюсь за неё!

Пусть наступают на меня враги!
Пусть плоть мою хотят пожрать злодеи!
Я с Господом один – полка сильнее!
Лишь стоит мне позвать: Господь мой, помоги!!!

И только одного прошу я у Него,
Чтоб пребывать мне вечно в Его храме,
Где б славил я Его и сердцем, и устами,
До самой встречи с Ним хваля Его!


Рецензии