Господи! Не в ярости

Господи! Не в ярости
Обличай меня!
Дай Твой гнев перенести,
Жизнь мне сохраняя…

Тяжек груз моих грехов,
Беззаконья жгут,
Мысли стаею волков
Сердце в клочья рвут…

Скорбь моя передо мной,
Дух мой сокрушён,
Речь, как крик, и песнь, как вой,
Сон – кошмар и стон!

Поспеши ко мне, Господь,
И спаси меня!
Душу, дух мой,  мою плоть
Вырви из огня!

Не позволь совсем сгореть!
И Своей рукой
Отведи беду и смерть,
Мир дай и покой!


Рецензии