Какая прелесть! Ахи, вздохи!

***

Какая прелесть! Ахи, вздохи!
Беседка, дачный туалет...
И пустота от суматохи,
И бесполезных тридцать лет.
Хотя соврал,
Большая польза:
Из человека вышел монстр
Под мощным действием наркоза,
И пропаганды Наркомпрос.
Но ещё слышен тихий лепет,
И пряный запах шашлычков.
А что же дальше? - Прах и пепел,
И кучка старых дурачков...

30.03.2022


Рецензии