Упрям, как сто ослов

             Владимир Переверзев
         
        Упрям, как сто ослов

  -  Ну, что, мой друг, чего добился?
Любви взаимной с ней нашёл?
Она, вдруг, назвала "ФАШИЗМОМ"
Порыв любви твоей большой.
  -  Ты к ней был всей душой и сердцем,
Все мысли только лишь о ней,
В ответ слова,- страшнее перца!
... В твоих словах - сплошной елей.
  -  А был бы я на твоём месте,
Таких бы не стерпел я слов,
Её бы выкинул из сердца...
Но ты упрям, как СТО ослов!
  -  Ну, что ж, терзай свою ты душу.
Будь ТРЯПКОЙ половой у ног.
Твою я тайну не нарушу.
...Ты терпелив, как видит Бог.
***           31. 03. 2022 г.08:25
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии