Своих не бросаем!

Золотые сердца
и души,
у защитников мира, - солдат.
Так везде и на море, на суше
В ритме четко
Сердца стучат.
Нежность- нежная,
Сила мудрая,
Берегут неба синего купол.
Но, отпор врагу,
Не замедлит ждать, коли кто берега попутал.
Материнской молитвы слова,
Вы вернитесь домой, сыночки.
Сила крестная
С вами пребудь!
В операции Вам,
ставить точку!
Ты испытана правдой Россия.
Сыновьями богата,
В них сила!
С вами Бог!


Рецензии
Хорошие строки....."Своих не бросаем" С уважением Радион.

http://stihi.ru/2014/05/24/1492

Радион Тухватулин   23.03.2024 06:03     Заявить о нарушении