Мы посеяли зерна ****ства

Я о бл.дстве писать не стану,
В нем прекрасной истины нет,
О любви же писать устала,
В ней всегда ложь оставит след.
Жизнь опять задаёт вопросы,
Но ответы нам не даны,
Мы решаем веками кроссворды,
Кто, откуда мы все пришли.
Нам даровано ложь и любовь,
Безвозмездно предательство в дар,
Просто так в бытие пришли
Подлость, вежливость, страсть и страх.
Чувство гнева, заменит стыд,
Не у всех, всем оно не может дано,
Жизнь подарит кому-то успех,
А кому бокал желчи нальёт.
Красота в этом мире есть
И оспорит сей факт нельзя,
Но как много же в жизни этой,
Дрейфует у всех дерьма.
Я Вселенную благодарю,
Ей молитву сама написала,
В нем и боль, и радость побед,
Крик души и сердца страдания.
Лишь ее я понять не смогла,
Как она не имея начала
Была создана из ничего
И планеты в себе размножала.
Как Она без конца и края,
В темноте, не имея света,
Сохранила величие знати,
О которой Сама знать не смела?
Мы любовь нарисуем сами,
Сами мы ее и разрушим,
Мы посеяли зерна бл..ства,
И оно нас однажды погубит.


Рецензии