Реакция разума

Что ты сделала со мной -
Заковала в мир иной,
Весь наполненый тобой,
Выть осталось под луной -
Переполнен я тобой,
Отпусти меня домой!
Что ты сделала не так?
Без тебя дак сразу мрак,
Да ещё какой дурак.
Ты нашла какой-то брак?
Ты сломала меня как?
Без тебя совсем никак!
Что за цепи так сковали
И с тобой меня связали,
Жить спокойно не давали?
И умчаться мне бы в дали -
Там где этого не знали.
Только в далях почему,
Вижу я тебя одну?
Каждый вдох, и каждый жест,
На себе поставив крест -
Я считаю без конца.
Мне б послать к тебе гонца,
Лишь не видеть бы лица.
Мне б напится, хоть с собой,
Окунуться с головой -
Чтоб вздохнуть хотя бы раз
И не думать каждый раз -
Ты поела, иль проснулась,
Может в ванну окунулась,
Всё в порядке там с тобой,
Как живёшь ты ангел мой?
Что за мысли у меня?
И мурашки от тебя.
Я люблю тебя безумно!
Я боюсь своей любви!
Только ты не уходи -
Ты меня собой спаси.


Рецензии