С Днем смеха!

Если юмор что-то значит,
Значит завтра жди удачу.
Не давай себя в обиду.
Улыбнись,хотя б для виду.
Шутки шутками ,конечно,
Но ведь юмор есть нездешний.
Скажут:пенсия-сто (тыщ).
Это ж не за ухом прыщ.
Только этому не верь.
Деньги в кошельке проверь,
Чтоб до пенсии хватило
Вот ведь лихо как схватило.
Цены-будто самолёт.
Лишь буржуй сейчас живет.
Остальные выживают
И ждать чуда продолжают.
Я ж с Днем смеха поздравляю.
И,конечно,  всем желаю
Посмеяться от души,
Если шутки хороши.
В общем,всех с Днем дурака!
Так до первого!? Пока!?


Ну,а дурак в России больше чем дурак.
И только Запад не поймет того никак!

Смеётся лишь тот,кто смеётся последним.
Никак не понять это нашим соседям.

Источник вдохновения Владимир Гельм.

http://stihi.ru/2022/03/31/366


Спасибо огромное за экспромт Владимиру Дроздовичу
Календарь у нас - проказник -
Каждый день какой-то праздник.
Шутки - делу не помеха,
Встретим ими праздник смеха.
С шуткой легче выживать -
Поясню слова я сии:
Ценам не на чем летать
Станет скоро по России.

С уважением,благодарностью, добром и улыбкой, В.Дроздович


В день смеха и весёлых шуток.
Нельзя грустить в теченьи суток!
         Александр Рустанович


Рецензии
Спасибо, Нина, что успели
напомнить: первое апреля -
день смеха и весёлых шуток.
Нельзя грустить в теченьи суток!

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   01.04.2022 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.