Снова ветра свистопляска Дневниковое

Снова ветра свистопляска
с дикой краской белых нот,
я устал от зимней сказки,
пусть весна скорей придёт,
отогреет сердце лаской
и мне песенку споёт,
пусть она мне строит глазки
и от бед меня спасёт,
ах, куда скользят салазки,
ах, куда меня несёт? -
но вперёд я без опаски
вновь гляжу, и счастье ждёт...   
 


Рецензии