Зима приходит

Совсем недавно в лесной тиши
Я наслаждался листопадом,
Как золотые лепестки
Срывались с веток ветерком.
Во мне покой, в душе тепло
Был добрый день осенний...
 
Теперь уже кружит метель
Вокруг меня белым-бело.
Кружась, но словно торопясь,
Снежинки падают с небес.
В душе уныло, ногам прохладно
Зима приходит - не прогнать...

24.10.2017


Рецензии